
Cours de cuisine
Cours de cuisine
1 groupe animé par Pascal MAUDET-CARRION (cuisinier professionnel) :
- Le samedi de 9h00 à 12h30 avec 8 personnes dans la cusine de la salle L'ESCALE
Déroulement de chaque cours
- Préparation de plats choisis par le cuisinier :
Entrée et plat (viande ou poisson) / Plat (viande ou poisson) et dessert
- Cours orienté sur les techniques fondamentales
- Chaque participant prépare ses plats (utilisation de produits de saison) en effectuant chaque étape sous les conseils du cuisinier
- A la fin du cours, chaque participant emmène ses plats préparés.
Liste des ustensiles à apporter à chaque cours
- 1 économe
- 1 couteau d'office (10 cm)
- 1 couteau à émincer
- 1 planche à découper
- 4 récipients hermétiques en plastique
- Papier Aluminium
- 1 torchon en coton
- 1 tablier
- Et de quoi prendre des notes...
Inscription
Les inscriptions pour la saison 2025/2026 sont ouvertes.
Télécharger le fichier dinscription et nous le retourner par mail complété et signé.
Attention, un seul et même groupe pour les adultes et les jeunes de plus de 15 ans (il n'y a plus de groupe enfant).
Calendrier des cours
